Adu drag Ferrari F430 versus Snowmobile

Adu drag Ferrari VS Lamborghini ……. biasa saja

Adu drag Ferrari VS Jet Tempur ……. bolehlah

Adu drag Ferrari VS Superbike ……. hmmm, kurang kerjaan ??

Kalau adu drag Ferrari versus Snowmobile ? ……. Ferrari balapan sama motor salju? emang bisa?

Bisa !!

Di even Modball Rally 2015, seperti layaknya ajang rally dengan mobil-mobil eksotis, selalu saja ada orang-orang dengan tingkat kewarasan diatas normal …..atau dibawah normal ya ? šŸ™‚

balap karonk 2015-06-24_064807 balap karonk 2015-06-24_064732Salah satunya adalah dengan mengadakan adu drag mobil Ferrari F430 melawan kendaraan salaju atau Snowmobile. Memang tidak layaknya dragrace normal, tapi bayangkan uniknya saat kendaraan salju ini dipacu di lintasan aspal kering dengan kecepatan tinggi, melawan Ferrari pula ! Hehehe…… namanya hiburan apa saja boleh khan ? šŸ˜€

Enjoy balapannya ….. Try this at home !!! šŸ™‚

Iklan

Samsung Safety Truck


samsung-2015-06-23_062507

Sering mengalami kesulitan menyalip truk tronton atau trailer, atau mungkin truk gandengan?

samsung-2015-06-23_062527

Ya ….. tidak hanya di Indonesia, di negara-negara lain pun sama. Pengemudi sulit dan seringkali ragu untuk menyalip truk dengan bodi ekstra panjang ini. Karena keterbatasan sudut pandang di arah depan. Kecuali jalanan benar-benar sepi atau nekat saja. Tentunya ada resiko bahaya mengintai.

samsung truck transparent-ojimong vodla-37987_1 (1)

Mengatasi hal ini, produsen elektronik Samsung menawarkan solusi yang sederhana. Samsung Safety Truck, sebuah sistem peringatan dini dengan jalan memasang monitor ekstra besar di bagian belakang truk delivery mereka yang terhubung dengan sebuah kamera di bagian bumper depan truk. Seolah-olah tembus pandang, kamera ini menunjukkan kondisi jalan di bagian depan sehingga pengemudi di belakangnya bisa memperkirakan kondisi jalan yang aman sebelum menyalip. Ada pula tampilan versi infra merah untuk pandangan malam hari.

samsung-truck-ojimong-2015-06-23_062335

Sejauh uji coba yang dilakukan memang menghasilkan optimisme. Namun ada beberapa hal yang harus dipertimbangakan kembali. Antara lain, siapa sih yang tidak tergiur dengan monitor layar datar super tipis ini? Apalagi buatan samsung. Bayangkan jika truk antri nyebrang di Merak sampai berhari-hari, bisa jadi ‘hari raya’ buat maling-maling kagetan šŸ˜€

Berikutnya masalah efisiensi harga, layar datar belumlah murah, kecuali ada fungsi lain seperti untuk pemasangan iklan virtual sehingga ada sedikit pemasukan buta operator truk. Atau bahkan untuk aplikasi pemutaran TV dan film šŸ˜€ Namun ini juga bisa jadi masalah kalau justru mengganggu konsentrasi pengemudi dibelakangnya.

Kita tunggu saja pengembangan inovasi ini, demi keamanan dan kenyamanan di jalanan.

Hmmmm, mudik malam hari macet antrian panjang di tol Cikampek …. turun mobil, request ke abang sopir, ” Bang, puterin Trans7 dong, ada MotoGP nih!! Bete macettt….. “ šŸ™‚

samsung-motogpvr46-2015-06-23_064038

Desain radikal McLaren-Honda F1

Jika desain mobil F1 McLaren ini terlalu biasa, lantas bagaimana dengan yang ini ?

2015-McLaren Concept Tutupan PitKok-30Berkaca dari kecelakaan yang dialami oleh Felipe Massa di GP Hungaria 2009, saat komponen dari mobil lain terlempar dan mengenai helm serta membuatnya hilang kesadaran, maka konsep mobil F1 dengan kokpit tertutup ala pesawat jet mulai bermunculan. Tujuannnya tentu saja untuk mencegah benda asing dari luar masuk dan mengenai kepala pembalap, selain alasan aerodinamika tentunya.Ā 2015-McLaren Concept Tutupan PitKok-27Adalah Andries vanĀ Overbeeke, seorang freelance designer asal Belanda yang membuat konsep desain mobil F1 masa depan dengan kokpit tertutup. Tidak banyak detail mekanisnya, tapi dari gambar yang beredar sepertinya mobil konsep ini masih memakai mesin ICE, terlihat dari 2 moncong knalpot di belakang, dan sepertinya bukan V6 hybrid.Ā 2015-McLaren Concept Tutupan PitKok-22 2015-McLaren Concept Tutupan PitKok-21 2015-McLaren Concept Tutupan PitKok-18 2015-McLaren Concept Tutupan PitKok-20
Seperti kembali ke era 90-an, lebar mobil maksimal sekitar 2 meter, sayap depan pendek tanpa banyak winglet serta sayap belakang rendah. Tidak ada center pillar depan namun sudah memakai konsep raised-nose demi aliran udara halus dari area depan ke arah difuser dan sidepod. Adapun sidepod mirip dengan milik Ferrari F310Ā dengan undercut lebar untuk memberi asupan udara bersih ke arah difuser.2015-McLaren Concept Tutupan PitKok-26Ban ekstra lebar demi traksi maksimal, dan tampilan yang lebih sangar tentunya šŸ™‚ Suspensi depan pushrod serta belakang memakai pullrod yang sepertinya dipasang ekstrim dibagian floor sehingga crash structure seolah terangkat dari bagian difuser. Weww….. cerdas nih orang.2015-McLaren Concept Tutupan PitKok-192015-McLaren Concept Tutupan PitKok-17Konsepnya tidak terlalu muluk namun cukup jeli menangkap kegalauan para penggemar F1 saat ini yang jengah dengan perkembangan F1 yang tidak semakin memikat. Dengan livery ala McLaren-Honda semoga saja mengusik para petinggi Woking, dan FIA tentunya.

Lupakan saja mesin hybrid, toh ini bukan balapan ala car-free-day. 24 mobil F1 masih “lebih hijau” daripada kerumunan mobil di bundaran HI šŸ˜€

McLaren Concept Tutupan PitKok-02 2015-McLaren Concept Tutupan PitKok-04 2015-McLaren Concept Tutupan PitKok-05 2015-McLaren Concept Tutupan PitKok-07 2015-McLaren Concept Tutupan PitKok-10 2015-McLaren Concept Tutupan PitKok-11

2015-McLaren Concept Tutupan PitKok-09Ā 2015-McLaren Concept Tutupan PitKok-16

Dilarang ngebut… Dilarang bikin rekor !!!!

Wkwkwkwkwkk…… inilah reaksi pertama saat membacaĀ berita ini.one;1downloadSupercar dan Hypercar adalah kreator kecepatan. Fitrah penciptaannya adalah memecahkan semua rekor kecepatan darat. Nah…. apa jadinya jika anda punya produk hypercar tapi dilarang bikin rekor ? Alias kecepatan maksimum mobil anda harus ‘dikurangi’…. Tertawa itu wajar, tapi marah adalah wajib !! Wkwkwkkkk

Circuit_NĆ¼rburgring-2013-Nordschleife.svg

Inilah sensasi buatan manajemen sirkuitĀ NĆ¼rburgring, Jerman. Hasil evaluasiĀ dari kecelakaan pada balap ketahanan VLNĀ di tikunganĀ Flugplatz yang memakan korban satu orang penonton, maka diputuskan bahwa segala kegiatan yang berhubungan dengen usaha meraih kecepatan tertinggi dengan mobil akan dilarang.

2015-06-19_165042 2015-06-19_164833 2015-06-19_164910 2015-06-19_164941

Aturan ini memang baru berlaku akhir tahun 2015, tapi mulai saat ini tidak boleh ada lagi usaha pemecahan rekor kecepatan mobil.

Weewww….. trus apa gunanya bikin hypercar kalau gak boleh ngebut ??

Rekor kecepatan di sirkuitĀ NĆ¼rburgring NordschleifeĀ …. sampai saat ini šŸ˜€

Top 100 NĆ¼rburgring Lap Times 2015-06-19_171248

Bikin odong-odong mesin Ferrari yukk ….. šŸ˜€

Honda NSR250R MC28 Rothmans SP, 300cc – 70HP

Honda-NSR250R-TYGA-Performance-09

Bagaimana jika Honda NSR250R diteruskan produksinya ? Terlepas dari mesin 2-Tak yang hampir tidak punya tempat lagi di muka bumi, masih ada beberapa orang yang begitu memujanya.

Honda-NSR250R-TYGA-Performance-03 Honda-NSR250R-TYGA-Performance-04 Honda-NSR250R-TYGA-Performance-07 Honda-NSR250R-TYGA-Performance-08 Honda-NSR250R-TYGA-Performance-11 Honda-NSR250R-TYGA-Performance-20

Adalah TYGA Performance, yang membangun ulang sebuah NSR250R edisi 25 tahunĀ MC28 Rothmans SP, berandai-andai jika motor ini masih berlanjut produksinya. Kapasitas mesin naik menjadi 300cc dan beberapa modifikasi lainnya melesatkan tenaga awal 40 HP menjadi sekitar 70 HP. Dengan bobot yang lebih ringan 20 kg dari versi standar, tentunya power-to-weight ratio menjadi meningkat.

Honda-NSR250R-TYGA-Performance-16 Honda-NSR250R-TYGA-Performance-17 Honda-NSR250R-TYGA-Performance-13 Ā Honda-NSR250R-TYGA-Performance-31 Honda-NSR250R-TYGA-Performance-25 Honda-NSR250R-TYGA-Performance-29 Honda-NSR250R-TYGA-Performance-30 Honda-NSR250R-TYGA-Performance-24 Honda-NSR250R-TYGA-Performance-23 Ā Honda-NSR250R-TYGA-Performance-19

Berikut ini sekilas spesifikasi Honda NSR250R MC28 1994, TYGA Performance:

Mesin :
NSR250R bore-up 300cc TYGA Performance big bore kit.
Piston Wiseco, kepala silinder VHM

Transmisi :
HRC close ratio gearbox
RK Chain
TYGA Performance sprocket

Exhaust :
Tyga Performance stainless steel & carbon/Kevlar silencers

Pengapian :
HRC RS250 NF5 spark plugs and caps

Karburator :
Keihin 38 mm, katub buluh karbon
Air-box custom TYGA Performance

Pendinginan :
HRC NSR250 F3 triple core radiator

Rangka :
Rangka asli NSR250R dengan subframe buatan TYGA Performance
HRC Swing arm
Setang Yamaha TZR250 3MA
Ohlins Steering damper

Suspensi :
Depan – CBR600RR
Belakang – Ohlins NSR250 S46HR1C1L

RemĀ :
Depan – Brembo M4 cast monoblock,Ā Master silinder CBR1000RR,Ā Cakram Honda RC45
Belakang – Brembo P2 cast caliper

Roda :
Depan – Honda HRC RS250 Magnesium (17 X3.5)
Belakang – Marchesini (17 X 5.5)

Ban :
Depan – Pirelli Diablo Super Corsa 120/70 ZR17
Belakang – Pirelli Diablo Super Corsa 160/60/ZR17

Bodi :
TYGA Performance carbon/Kevlar body kit & Lampu LED custom

Honda-NSR250R-TYGA-Performance-02 Honda-NSR250R-TYGA-Performance-01 Honda-NSR250R-TYGA-Performance-14 Honda-NSR250R-TYGA-Performance-15 Honda-NSR250R-TYGA-Performance-04 (1) Honda-NSR250R-TYGA-Performance-06 (1)

Ferrari F40 Army Look Matte Green

Ferrari-F40-2

Mobil ini dulunya begitu memukau banyak orang sampai-sampai posternya seolah ‘wajib’ ada disetiap kamar anak muda. 20 tahun berlalu sejak kelahirannya, namun keberadaannya masih menghipnotis para penggemar supercar.

Ferrari-F40-1 ferrari-f40-6 ferrari-f40-10 ferrari-f40-3 ferrari-f40-5 ferrari-f40-7

Terekam kamera oleh Elvis Skender di suatu even di San Fransisco bulan Juni lalu, sebuah Ferrari F40 dengan balutan warna matte green. Gemerlap warna merah kebesarannya seolah berganti dalam balutan mistis hijau ala militer. Apalagi dengan velg palang lima ciri khas supercar tahun 80-90’an warna hitam. Ubahan di bagian lain sepertinya tidak banyak, dan tidak perlu lagi. Toh nama besar F40 sudah jaminan untuk sebuah masterpiece seni instalasi ala Italia.

ferrari-f40-4 ferrari-f40-11 ferrari-f40-8 ferrari-f40-9

For Sale FORD 1 : 32 3D replica

f150_raptor_print

Ada yang koleksi die cast? atau suka mainan miniatur mobil?

Coba kunjungi 3d.fordĀ , pabrikan mobil Ford bekerjasama dengan TurboSquid menyediakan soft file untuk beberapa tipe mobil yang mereka jual. Selain itu, ditengah booming-nya teknologi printer 3 dimensi, mereka juga menjual replica mobil ukuran 1:32 yang dibuat dengan printer 3DĀ berbahanĀ PLA plastic.

Yang jelas hasilnya pasti unik dan berbeda dibanding miniatur plastik atau logam. Ada guratan-guratan khas ‘sedimentasi’ ala printer 3D.

ford_focus_rs_small_print ford_focus_st_small_print ford_fiesta_st_small_print ford_shelby_gt_small_print

BMW Concept Path 22, Scrambler buat anak pantai

1773 BMW Path 22 concept

Dalam even Wheels & Waves, sebuah ajang yang mempertemukan kalangan pecinta motor custom, surfing, dan seni, BMW memperkenalakan sebuah konsep moto scrambler berbasis R nineT, bernama BMW Concept Path 22.

208237 BMW Path 22 concept 202973 BMW Path 22 concept 10787 BMW Path 22 concept 5062 BMW Path 22 concept

Berkolaborasi dengan Southsiders MC, Ornamental Conifer dan Dyer Brand, khusunya untuk desain jaket kulita dan papan seluncur surfing. Kode nama ‘Path 22’ sendiri berasal sebuah lokasi surfing yang tidak bisa diakses oleh mobil, berlokasi di daerah selatan Perancis.

16392 BMW Path 22 concept 130638 BMW Path 22 concept 11858 BMW Path 22 concept 189 BMW Path 22 concept 921449 BMW Path 22 concept 135101 BMW Path 22 concept 146439 BMW Path 22 concept 8548 BMW Path 22 concept

Sebagian komponen adalah desain dari Roland Sands Design. Akrapovic kebagian jatah knalpot custom khusus scrambler. Grafis pada lampu depan, tangki, serta spakbor karya desain dari Ornamental Conifer, begitu juga dengan jaket kulit edisi
terbatas. Seperti umumnya motor anak pantai, Path 22 memiliki tumpuan papan seluncur di bagian kanan motor yang dibuat dari aluminium dan bisa dipakai untuk beberapa ukuran papan. Tumpuan ini bisa dilepas jika tidak dipakai. Papan seluncurnya sendiri adalah karya desain Dyer Brand, dan disediakan dua ukuran.

96897 BMW Path 22 concept 11794 BMW Path 22 concept 7578 BMW Path 22 concept 672052 BMW Path 22 concept